位置导航: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2018年重庆电讯职业学院与韩国湖原大学合作办学交流会

日期:2019-03-19 00:00:00    浏览:

2018年重庆电讯职业学院与韩国湖原大学合作办学交流会

2018年11月1日,我校与韩国湖原大学合作办学交流会在明德楼二楼会议室举行。韩国湖原大学语学院院长文荣秀、教授路丽一行到校进行合作办学交流。我校党委书记、院长刘全利、副院长王柱京出席会议,国际合作处、汽车与智能制造学院、通信工程与物联网学院相关负责人参加了交流会。会议由副院长王柱京主持。

会议在友好合作、平等的气氛下交流开展,就共同关心的项目规模问题进行讨论。双方就合作办学现状的进行了陈述以及对未来深入合作进行了探讨,双方一致同意通过共同努力创新合作机制、优化师资队伍、扩展项目规模、提升办学质量。韩国湖原大学文院长高度赞赏了我校的办学实力,并对洽谈活动安排表示感谢。

我校表示,学校重视国际交流,从组织机制上加强管理,国际合作处与教务处合作出台加强国际班管理的相关措施。

文院长表示希望双方的合作会越来越好,湖原将尽全力保障项目的顺利通过,将按照计划给予我校国际班毕业学生相关学历证明,并给在湖原留学的学生提供报送读研的机会。

下午,双方在图书费众创空间分布开展了项目学生座谈会、两校项目负责人问题反馈及商榷会、与韩国派遣教师座谈会,湖原大学为学生赠送了礼物,并开展了留学说明会,听取了学生的意见与建议。